Honig-Eis

Honig-Eis

Wer träumt an heißen Sommertagen nicht von einer köstlichen Abkühlung? Das cremige Honig-Eis ist wundervoll erfrischend und auch noch unglaublich einfach zuzubereiten, ganz ohne Eismaschine.

Kategorie Ideenreich
Art Rezepte
Schwierigkeitsgrad einfach
Vorbereitungszeit 8 Stunden
Kochzeit 0 Stunden
Fertig in 8 Stunden

Zutaten

3 Eigelb
25g Zucker
125g Honig
1 1 / 2Becher Schlagsahne

Zubereitung

  1. Eigelb und Zucker schaumig rühren
  2. 2 / 3 des Honigs unterrühren
  3. Sahne steifschlagen und unterheben
  4. In Kastenform füllen
  5. restlichen Honig mit der Gabel reinziehen
  6. Im Tiefkühlfach 8 Stunden frieren

Zusätzliche Bemerkungen

Bildrechte: ID 94201744 © Kseniia Glazkova | Dreamstime.com